Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Almería: Organizaciones de Albox: 1-Federación Comarcal de la UGT (13 y 19 1937) 2-Comité Local de la UGT (10-09-1937/ 20-09-1937) 3-Sindicato de Trabajadores de - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA. Albox