Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Almería. Organismos de Sorbas: - Sociedad de Obreros Agricultores (20-11-1937/ 30-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA. Sorbas