Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Almería. Organizaciones de Tijola: - Trabajadores del Campo y Oficios Varios (05-06-1937/ 20-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA. Tijola