Correspondencia con el Secretariado Provincial de la UGT en Asturias (11-05 -1937/ 29-07-1937). Contiene: Documentación (ponencia) del Congreso Provincial de la UGT de Asturias celebrado los días(09-04-1937/ 11-04-1937) . - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ASTURIAS