Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Asturias. Organizaciones de Aviles: - Sociedad de Profesiones y Oficios Varios "La Entusiasta" (18-02-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ASTURIAS. Aviles