Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la región de Asturias Organizaciones de Gijón: 1-Sociedad de Transportes Marítimos (12-02-1937) 2-Sindicato de Empleados de Correos (03-07-1937 y 05-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ASTURIAS. Gijón