Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Badajoz. Organizaciones de Garlitos: - Sociedad de Trabajadores de la Tierra (06-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BADAJOZ. Garlitos