Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Barcelona. Organizaciones de Ametlla de Mar: - Federación Local "Defensa Proletaria". (03-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BARCELONA. Ametlla de Mar