Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Barcelona. Organizaciones de Badalona: 1-Federacio Local (I09-05-1937/ 12-08-1937) 2-Sindicat Metal-Lurgie (19-07-1937 y 23-07-1937) 3-Centre de Dependents (26- - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BARCELONA. Badalona