Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Almería. Organizaciones de Benahadux: - Sindicato de Obreros Mineros (30-05-1937/ 11-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA. Benahadux