Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Barcelona. Organizaciones de Centellas: - Sociedad de Oficios Varios. (14-04-1937 y 21-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BARCELONA. Centellas