Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Barcelona. Organizaciones de Manresa: -Sindicat de Profesions i Oficis Varis. (02-10-1937 y 29-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BARCELONA. Manresa