Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Almería. Organizaciones de Campo de Cisnares (Oria): - Agrupación de Trabajadores de la Tierra (16-01-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA. Campo de Cisnares