Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Barcelona: Organizaciones de Sabadell: 1-Sindicat de Treballadors de Banca i Estalvi.(20-10-1937) 2-Sindicat Unió de l'Art Fabril i Textil (14-07-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BARCELONA. Sabadell