Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Barcelona. Organizaciones de Tarrasa: 1-Sindicato de las Industrias Gráficas (26-05-1937 y 03-06-1937) 2-Asociació d'Empleats i TÁ¨cnics. (22-02-1937/ 22-05-1937 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BARCELONA. Tarrasa