Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Almería. Organizaciones de Cañada de Cañepla (Maria): - Sociedad de Trabajadores de la Tierra "Libertad"(13-12-1937 y 14-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA. Cañadá de Cañepla