Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Almería. Organizaciones de Chercos: - Federal Obrera de Canteros. (23-03-1937/ 21-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA. Chercos