Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Castellón. Organizaciones de Eslida: - Sindicato de Trabajadores de la Tierra y Oficios Varios "La Sierra Espadan". (11-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLON. Eslida