Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Castellón. Organizaciones de Nules: - Centro de Sociedades Obreras; Sección Agrícola. (03-02-1937/ 21-02-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLON. Nules