Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obraras Locales de la provincia de Castellón. Organizaciones de Rosell: - Sociedad de Trabajadores de la Tierra y Oficios Varios. (28-03-1937/ 10-04-37). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLON. Rosell