Correspondencia con Federaciones Provinciales de Industria y Sindicatos y Asociaciones Provinciales de Castellón. 1-Federación Provincial de Obreros de la Edificación (06-04-1937 y 09-04-1937) 2-Sindicato Provincial de Trabajadores de aduanas. Consigna - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLON