Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Castellón. Organizaciones de Villafranca del Cid: - Sociedad de Profesiones y Oficios Varios. (1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLON. Villafranca del Cid