Correspondencia con el Secretariado Regional de Cataluña (Barcelona 06-10-1937/ 21-12-1937) Contiene: - Estatutos de la UGT de Cataluña (01-11-1937) - Estatutos de las Federaciones Locales de sindicatos de la UGT (01-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CATALUÑA