Correspondencia con Sindicatos y Federaciones Regionales de Industria de Cataluña: 1-Sindicato General de Trabajadores del Petróleo; Comité Regional-Barcelona. (05-04-1937 y 08-04-1937) 2-Federación Catalana de la Industria de la Piel (13-01-1937/ 05-19 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CATALUÑA