Correspondencia con Sindicatos y Federaciones Regionales de Industria de Cataluña: 1-Federacio Catalana de Treballadors Sanitaris (04-09-1937 y 06-10-1937) 2-Federación Regional Sidero-Metalúrgica (06-01-1937/ 14-12-1937) 3-Federacio Regional Catalana d - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CATALUÑA