Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales y Locales de la provincia de Castellón: Organizaciones de Castellón (capital) - Sindicato Metalúrgico. "El Faro" (26-11-1937) - Sociedad de Dependientes Barberos y Peluqueros - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLON