Correspondencia con Federaciones y Sindicatos Regionales de Cataluña: - Federación Regional del Transporte, Pesca e Industrias Marítimas. (16-04-1937/ 07-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CATALUÑA