Correspondencia con Federaciones Provinciales de Industria y Sindicatos y Asociaciones Provinciales de Castellón: - Federación Provincial de Obreros en Madera (24-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLON