Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Ciudad Real. Organizaciones de Calzada de Calatrava: - Federación Local (26-06-1937/ 06-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Calzada de Calatrava