Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Castellón. Organizaciones de Cinctorres: - Sociedad de Oficios Varios "El Pan del Obrero" (01-02-1937 y 08-02-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLÓN. Cinctorres