Correspondencia con Federaciones Provinciales de Industria, Sindicatos y Asociaciones Provinciales de Cuenca: 1-Sindicato Provincial de Artes Blancas (29-06-1937/ 24-07-1937) 2-Sindicato Provincial de Trabajadores de la Recaudación (17-03-1937 y 21-03-1 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA