Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales y Locales de la provincia de Cuenca. Organizaciones de Cuenca (capital): 1-Sociedad de Auxiliares y Peones Camineros. (25-06-1937 y 10-08-1937) 2-Sociedad de Camareros y Simil - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA