Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Ciudad Real. Organizaciones de Campo de Criptana: 1-Sociedad de Vinicultores (29-01-1937/ 22-04-1937) 2-Federación Local (27-08-1937/ 01-10-1937) 3-Sección de D - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Campo de Criptana