Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Cuenca. Organizaciones de Fuente de P. Naharro: - Junta Administrativa de la Casa del Pueblo (06-01-1937 y 11-01-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA. Fuente del P. Naharro