Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Cuenca. Organizaciones de Herrumblar: - Sociedad de Arrendamientos de Fincas Rústicas y Aparceros (14-02-1937/ 08-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA. Herrumblar