Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Cuenca. Organizaciones de Uclés: - Sociedad de Obreros Agrícolas "El Porvenir" (22-01-1937 y 06-02-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA. Uclés