Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales y Locales de la provincia de Gerona. Organizaciones de Gerona (capital): 1-Sindical de Sanitat i assistecia Social (03-06-1937) 2-Sindicat de l'Edificacio (24-04-1937/ 04-06-19 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GERONA