Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Gerona. Organizaciones de Port-Bou: - Unión Local de Sindicatos de Aduanas (26-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GERONA. Port-Bou