Correspondencia con la Comisión Ejecutiva Provincial de Granada |residente en Baza| (09-10-1937/ 27-12-1937) Contiene: Documentación del pleno provincial de: la UGT de Granada, celebrado el 20-10-1937. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GRANADA