Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales Locales de la provincia de Granada. Organizaciones de Baza: - Sindicato de Trabajadores del Comercio (21-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GRANADA. Baza