Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Córdoba. Organizaciones de Pozoblanco: - Sindicato de la Construcción e Industrias Varias (18-06-1937 y 26-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CORDOBA. Pozoblanco