Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Huesca. Organizaciones de Barbastro: - Junta Administrativa de la Casa del Pueblo (20-04-1937/ 26-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
HUESCA. Barbastro