Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Huesca. Organizaciones de Monzón: - Sastrería Socializada (UGT) (20-12-1937 y 27-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
HUESCA. Monzón