Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Granada. Organizaciones de Turón: - Sociedad de Obreros de la Tierra "La Libertad" (20-11-1937 y 02-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GRANADA. Turón