Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Madrid: Organizaciones de Madrid (capital) - Federación Local de Espectáculos (12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID