Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Murcia. Organizaciones de Alcantarilla: - Sociedad Obrera del Ramo de la Madera. (09-02-1937 y 03-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Alcantarilla