0-Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Murcia. Organizaciones de Jumilla: 1-Junta Administrativa de la Casa del Pueblo. (25-11-1937 y 08-12-1937) 2-Sindicato de Oficios Varios (Incluye Reglamento imp - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Jumilla