Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Murcia. Organizaciones de Pinatar: - Sociedad de Obreros Salineros "La Realidad" (27-09-1937 y 06-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Pinatar