Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales y Locales de la provincia de Guadalajara: Organizaciones de Guadalajara (capital): 1-Federación Local de Sociedades Obreras (06-01-1937/ 19-04-1937) 2-Sociedad de Profesiones y - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GUADALAJARA