Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Murcia. Organizaciones de Royo Ultad (Cehegin) - Sociedad de Trabajadores de la Tierra. (24-05-1937/ 29-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Royo Ultad